Das Projekt wird verlängert

Im Juli 2017 ist unser Projekt gestartet und sollte ursprünglich nur ein Jahr dauern. Jetzt freuen wir uns über die Bestätigung, dass unser Experiment bis Sommer 2019 in Prüm bleiben kann. Unsere Nutzer könnten unterschiedlicher nicht sein und aus ihren Beweggründen können wir wertvolle Erkenntnisse für die Weiterentwicklung des Projekts ziehen. Einen kleinen Zwischenstand nach fast einem Jahr Laufzeit haben wir bereits im letzten Blogbeitrag gegeben, in dem VG Bürgermeister Söhngen seinen Blick auf das Projekt gibt. Und hier berichtet der Trierische Volksfreund über die Projektverlängerung.

Es gilt auch weiterhin: Wir freuen uns über Anregungen und denken gerne mit Ihnen darüber nach, wie wir den Schreibtisch in Prüm so anpassen können, dass er auch Ihre Arbeitsbedürfnisse erfüllt.

Auf ein weiteres Jahr Schreibtisch in Prüm!

 

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

w

Verbinde mit %s